Партнерская программа

Сервис обмена криптовалют CryptoStrike предлагает своим пользователям выгодные условия для проведения обменов.

Для того, чтобы принять участие в Партнерской программе, Вам необходимо зарегистрироваться на сервисе. Далее, в своем Личном Кабинете, Вы сможете найти Вашу реферальную ссылку для приглашения новых пользователей. Пригласив в систему новых пользователей, Вы будете получать определенный процент от сделок проведенных Вашим рефералом.

Вознаграждения начисляются следующим образом:

1
УРОВЕНЬ  приглашенного пользователя
0,6% от оборота
2
УРОВЕНЬ  приглашенного пользователя
0,2% от оборота

Быть нашим партнером выгодно!

  1. Приглашенные первого уровня - 0,06% от общей суммы заявок, прошедших обработку, которые были одобрены рефералами первого уровня. К ним относят участников системы, которых пригласили лично Вы.

  2. Приглашенные второго уровня - 0,02% от суммы заявок рефералов второго уровня. К ним относятся клиенты сервиса, которых пригласили Ваши рефералы.

Для своих постоянных клиентов, сервис обмена цифровых валют CryptoStrike, предлагает удобные рекламные материалы, которые Вы сможете найти в соответствующем разделе Личного Кабинета.

Начисления по партнерской программе возможно вывести из системы, если у Вас есть как минимум 5 активных рефералов и если у каждого из них есть хоты бы одна успешнно выпоненная заявка на нашем обменнике.

Важно!

  • использование данного обменного сервиса для создния большого количества заявок с целью получения конечной прибыли "играя" на разнице курсов запрещено!

  • участникам Партнерской Программы запрещено иметь в качестве рефералов аккаунты зарегистрированные самостоятельно (вход в систему и/или регистрация реферала и пригласителя под одним ip отслеживаются).

При несоблюдении правил реферальной программы администрация сервиса в праве аннулировать бонусные начисления Партнера и удалить/заблокировать его аккаунт.

Среднее время, необходимое для вывода реферальных начислений составляет от 24 до 48 часов с момента создания заявки.

Администрация сервиса в праве изменять условия реферальной программы без уведомления пользователей лично.

Удачных обменов.