ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

1. Общие положения

1.1. Данное Соглашение учреждает последовательность предоставления услуг, связанных с обменной операцией электронных денег с использованием ресурсов онлайн-сервиса.

1.2. Под онлайн-сервисом подразумевается, размещенная в интернете, онлайн-платформа по обмену виртуальных средств – CryptoStrike.org.

1.3. Пользователь – частное либо юридическое лицо, проявившее желание пользоваться функциями онлайн-сервиса CryptoStrike.

1.4. Пользователь и веб-ресурс CryptoStrike, при общем упоминании, будут называться «Сторонами».

1.5. Стороны выражают согласие, что данное Соглашение, в электронном виде, обладает одинаковой, юридической силой, что и бумажный документ, регулирующий все отношения между Пользователем (частным и юридическим лицом) и стороной, предоставляющей услуги определенного типа (CryptoStrike).

1.6. Соглашение – публичная оферта, которую Пользователь оформляет с помощью подачи заявки на платформе онлайн-сервиса CryptoStrike для получения услуг, которые дает онлайн-сервис CryptoStrike.

 

2. Объект Соглашения

2.1. Онлайн-ресурс CryptoStrike оказывает услуги, оговоренные в пункте 4 данного Соглашения, при соблюдении Пользователем всех условий, прописанных в пункте 9 этого Соглашения. Порядок их предоставления определяется внутренним Регламентом онлайн-ресурса CryptoStrike, написанных в пункте 5.

2.2. Пользователь получает услуги онлайн-ресурса CryptoStrike и реализовывает их оплату с соблюдением всех условий, определенных Соглашением.

 

3. Права и обязанности Сторон

3.1. Онлайн-сервис CryptoStrike должен:

3.1.1. Выполнять конвертацию электронных денег таких интернет-платежных систем, как: Qiwi, Payeer, Perfect Money, Яндекс.Деньги, других онлайн-сервисов придерживаясь стандартов, перечисленных в Соглашении.

3.1.2. Предоставлять любую, технико-информационную помощь Пользователям, в процессе проведения транзакций, используя функции онлайн-сервиса CryptoStrike.

3.1.3. Обеспечить сохранение всей информации о проведенных обменных транзакциях (персональные данные Пользователей, даты и время проведения обменных операций, их размера и т.д.) и выдавать ее Пользователям, осуществившим эти обмены. Сведения о виртуальных переводах в разных направлениях, с использованием функционала платежной системы, обладают статусом «Конфиденциальный» и не подлежат разглашению сторонним лицам.

3.1.4. Не давать информацию о проведенных конвертациях третьим лицам. Исключением будут ситуации если:

  • судебная организация, размещенная по месту нахождения онлайн-сервиса CryptoStrike, вынесла официальное решение, которое имеет юридическую силу;
  • получен запрос от официальных правоохранительных организаций, институтов финансового слежения, выполняющих работу по месту размещения онлайн-сервиса CryptoStrike;
  • обратились администрации партнеров (систем интернет-платежей), прописанных ранее.

3.1.5. Учитывать сведения о данных Пользователям скидках.

3.1.6. Обеспечить поступление денег на счет Пользователя или другого субъекта в течение 24 часов, с момента получения жалобы в обстоятельствах, которые описаны в пунктах 3.2.5, 5.4, 5.5, 5.6 данного Соглашения.

3.2. Пользователь обязан:

3.2.1. Давать реальную информацию, реквизиты, чтобы своевременно проводились транзакции.

3.2.2. Показать точные данные личного электронного адреса.

3.2.3. Обеспечивать возможность передачи системных оповещений на электронную почту. Владеть доступом к интернету с использованием ноутбука, компьютера, планшета или другой техники. Использовать последние версии антивирусных товаров, чтобы устанавливать защищенное соединение с платформой онлайн-ресурса CryptoStrike.

3.2.4. Придерживаться всех условий Соглашения.

3.2.5. Извещать руководство Интернет-ресурса CryptoStrike о любых случаях, когда перечисленные суммы полностью или частично не были переведены на счет Пользователя, третьего лица. Также сообщать о случаях, которые перечислены в пунктах 5.4, 5.5, 5.6 данного Соглашения. Заявление обязано быть отправлено в техподдержку в течение 30 или 31 дня с момента наступления ситуации, когда виртуальные средства должны быть зачислены на счет. При неисполнении этого условия спорные суммы остаются в распоряжении онлайн-сервиса CryptoStrike.

3.2.6. Руководствоваться законодательными актами, которые регулируют правила проведения транзакций в онлайн-режиме.

3.2.7. Не использовать разные интернет-системы, позволяющие делать любые накрутки трафика.

3.3. Онлайн-сервис CryptoStrike имеет право:

3.3.1. Временно ограничивать работу, если осуществляется модернизации онлайн-сервиса или же при исправлении ошибок в работе сайта.

3.3.2. В случае обращения официальных правоохранительных организаций, администраций перечисленных выше платежных систем, претензий Пользователей на мошенническую деятельность временно приостановить проведение любых транзакций до выяснения всех деталей.

3.3.3. Определять по своему усмотрению процент скидки на транзакции.

3.3.4. Ставить размер комиссии, подлежащей к отчислению за проведенные операции.

3.3.5. Давать отказ возможному Пользователю в оказании услуг без объяснений своих действий.

3.3.6. Принимать от Пользователя сведения, подтверждающие процесс обмена с помощью электронной почты, сотового телефона, скриншота проведенного платежа, в случаях, когда транзакция была завершена ошибкой.

3.3.7. Прекратить общаться с Пользователем, который хамит, задает вопросы, не по теме обсуждения, не дает нужной информации службе техподдержки.

3.3.8. Приостановить проведение транзакции, опираясь на пункты 5.4, 5.5, 5.6.

3.3.9. Блокировать осуществление транзакции и не отдавать средства Пользователю, пока не будет идентифицирована его личность.

3.3.10. Если Пользователем не соблюдаются взятые обязательства, прописанные в пункте 3.2.7, руководство может блокировать Пользователя, нарушившего данный пункт, а также источник переходов для накрутки трафика.

3.3.11. В случае необоснованного обогащения Пользователем виртуальными, денежными средствами онлайн-сервиса CryptoStrike или посторонних сервисов, осуществляющих обмен электронных денег, Администрация сайта CryptoStrike.org оставляет за собой право блокировать выполнение заявки, до выяснения причин и обстоятельств, а также возмещать неправомочно приобретенные средства и подтверждать имущественные права на них онлайн-сервиса CryptoStrike или других обменников.

 

4. Оказываемые услуги

4.1. Онлайн-сервис CryptoStrike выполняет обмен денег таких платежных систем, как: Bitcoin, Qiwi, Payeer, Perfect Money, Яндекс.Деньги и других с применением банковских организаций, указанных на сайте.

4.2. Онлайн-сервис CryptoStrike не обязан делать проверку законности владения Пользователем средствами, которые используются в процессе транзакций.

 

5. Регламент обмена электронных средств

5.1. Проведение обмена начинается с момента зачисления от Пользователя средств, подлежащих обмену. В случае не поступления денег в течение 20 минут, с момента создания заявки, она автоматически стирается службой безопасности обменного сайта CryptoStrike.org. Если поступление средств по оформленному заказу происходит сверх указанного времени (1 час 30 минут для криптовалюты), она обрабатывается по курсу актуальному на момент зачисления электронных денег от Пользователя.

5.2. Операция считается завершенной после зачисления денег на счет, предоставленный Пользователем.

5.3. Пользователь не сможет отменить уже начатую транзакцию, вернуть средства, направленные для обмена.

5.4. В случае если от Пользователя зачислена сумма, величина которой отличается от указанной в заказе, то система онлайн-ресурса CryptoStrike имеет право затормозить процесс обмена. После обращения Пользователя в техподдержку опираясь на пункт 3.2.5 этого Соглашения, онлайн-ресурс CryptoStrike произведет перечисление фактически полученных средств по курсу, который действовал на момент операции.

5.5. Если Пользователь ввел неработающие, заблокированные реквизиты счета, то транзакция останавливается, и деньги зачисляются на счет Пользователя на основании поданного заявления в техподдержку согласно пункту 3.2.5. При этом с них удерживается комиссия за проведенную операцию, а также штраф в размере двух процентов (2%) от суммы обмена.

5.6. Если Пользователь поменял примечания к транзакции, произвел оплату счета со стороннего аккаунта, то операции могут быть блокированы. В такой ситуации возврат виртуальных средств производится только после заявления Пользователя согласно пункту 3.2.5 с вычетом комиссии и одного процента (1%) от суммы обмена.

5.7. При получении Пользователем криптовалюты Биткоин, время подтверждения операции (поступления средств) зависит от самой онлайн-системы Биткоин. Это может занимать от 15 минут до нескольких дней, все зависит от загрузки сети Биткоин. Обменный интернет-сервис за скорость проведения транзакций и получений подтверждения от сети Биткоин – ответственность не несет.

 

6. Гарантии и ответственность Сторон

6.1. Онлайн-ресурс CryptoStrike полностью не несет ответственности (материальной и моральной) за неверное применение функций сервиса Пользователем, а также промахи, которые допущены в процессе заполнения любых пунктов обычной формы заявки на проведение транзакции. Даже если деньги и были перечислены не на тот счет, то аннулирование операции или возвращение средств не осуществляется.

6.2. Онлайн-сервис CryptoStrike не несет ответственности за ущерб, любые потери, если причиной их возникновения стала невозможность применения Пользователем соответствующей техники в целом или ее отдельных компонентов.

6.3. Онлайн-сервис CryptoStrike не отвечает за работу банковских компаний или платежных систем, в результате которых произошли ошибки и задержки операций.

6.4. Онлайн-сервис CryptoStrike не несет ответственности за понесенные Пользователем издержки, убытки, недополученные прибыли, если их причиной стали ошибочные знания Пользователя относительно тарифов, рентабельности операций, других личных ситуаций.

6.5. Онлайн-сервис CryptoStrike не отвечает за произошедшие издержки разного типа, произошедшие из-за ошибок и задержек при выполнении электронных транзакций.

6.6. Пользователь удостоверяет, что именно он законный владелец или обладает законным правом для применения денежных средств, которые будут участвовать в обменных операциях.

6.7. Пользователь дает согласие возмещать потери сторонним субъектам, которые произошли косвенно или напрямую связаны с использованием функционала онлайн-сервиса Пользователем.

6.8. Пользователь гарантирует, что при каком-либо взаимодействии с Онлайн-сервисом CryptoStrike уже достиг возраста совершеннолетия, согласно законодательству страны нахождения Пользователя.

 

7. Изменение информации

7.1. Руководство онлайн-ресурса CryptoStrike имеет право произвести дополнение или изменение данного Соглашения в любое время. При этом они вступают в силу после их публикации на веб-ресурсе.

 

8. Форс-мажор

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за невозможность выполнения, заминку исполнения взятых обязательств по заключенному Соглашению, при возникновении обстоятельств непредвиденной силы. Они касаются: природных катаклизмов, правовых актов, поступающих от органов власти, происходящих войн, пожаров, взрывов во время теракта, массовых бунтов, кибер атак сайта, гражданских беспорядков. К ним также причисляются отсутствие, сбой в функционировании энергоснабжения, доступу в сеть интернет, услугам связи.

 

9. Обязательные условия при проведении обменных транзакций

9.1. Запрещено применение ресурсов системы онлайн-сервиса CryptoStrike для проведения противоправных или мошеннических операций. Пользователь соглашается, что за любые попытки обменять средства, происхождение которых вызывают сомнения, он понесет ответственность согласно законам государства, где была произведена обменная транзакция.

9.2. Онлайн-сервис CryptoStrike обладает правом передать данные о противозаконных денежных операциях, если их неправомерность будет соответствующим образом обоснована компетентными организациями, руководствами платежных систем, от потерпевшего, на основании поданной им заявки.

9.3. Обязательным условием осуществления операции является отчисление Пользователем денег с персонального электронного кошелька. При этом Пользователь отвечает за законность источников поступления виртуальных средств, так как онлайн-сервис CryptoStrike не обязан контролировать и проверять их происхождение.

9.4. Онлайн-сервис CryptoStrike не несет ответственности за транзакции, которые выполняются сторонними лицами по разрешению или же поручению Пользователя.

9.5. Пользователь, после нажатия кнопки «я согласен с правилами обмена» подтверждает, что он безоговорочно принимает условия, перечисленные в этом Соглашении.

 

10. Идентификация Пользователя

10.1. Онлайн-сервис может затребовать (обязать Пользователя) в любое время от Пользователя прохождение процедуры идентификации личности, а Пользователь обязан ее пройти.

10.2 При прохождении процедуры идентификации личности сервис имеет право затребовать любые документы и/или персональные данные подтверждающие личность пользователя в необходимом объеме, определяемом Онлайн-сервисом.

8.3 Онлайн-сервис могут быть затребованы фотографии Пользователя с документами, подтверждающими личность, банковскими картами и другими необходимыми материалами и в необходимом объеме.

10.4 При проведении идентификации личности Сервис имеет право использовать услуги сторонних сервисов, специализирующихся на данной процедуре. Это является законным случаем, при котором Онлайн-сервис имеет право передавать данные Пользователя третьему лицу. Пользователь понимает данный пункт и принимает данное правило.

10.5 После прохождения процедуры идентификации личности Пользователь самостоятельно должен контролировать актуальность данной информации. В случае каких-либо изменений Пользователь должен сообщить об этом в службу технической поддержки, чтобы избежать возможных сложностей и проблем при дальнейшем использовании Онлайн-сервиса.

10.6 В случаях, когда Администрация Онлайн-сервиса не может связаться с Пользователем по контактным данным, указанным Пользователем на сайте при регистрации или формировании заявки, Сервис имеет право приостанавливать любые обменные операции. При этом Онлайн-сервис не несет никакой ответственности по возможным убыткам, которые может понести Пользователь, и Онлайн-сервис не отвечает ни за какие негативные последствия.

10.7 Проходя процедуру идентификации личности Пользователь дает свое согласие Онлайн-сервису на проведение любых исследований и проверок в отношении него.

10.8 Все интернет-адреса кошельков проводимых транзакций на Онлайн-сервисе проходят автоматическую AML-проверку.

10.9 Онлайн-сервис имеет право потребовать от Пользователя провести процедуру идентификации личности в случае, если интернет-адрес кошелька клиента, указанный в заявке, имеет связь со следующими определениями:

    -Darknet Marketplace;
    -Darknet Service;
    -Illegal Service;
    -Mixing Service;
    -Fraudulent Exchange;
    -Ransom;
    -Scam;
    -Stolen Coins.

10.10 В случае, когда связи будут выявлены, то только после прохождения идентификации Пользователем, средства будут возвращены на адрес отправителя.

10.11 Средства будут возвращены на адрес отправителя за вычетом комиссии затраченной на возврат средств.