Часто задаваемые вопросы

Memo, Destination Tag, Payment_id, примечание или комментарий к платежу – это дополнительная опция адреса в реквизитах, обязательная к заполнению. Данная метка служит идентификатором клиента, который производит перевод средств на адрес сервиса или любую платформу. Данное примечание к платежу используется в тех сетях, где это предусмотрено механикой самой сети, таких как Riple, Binance chain, Stellar, Toncoin и другие. При переводе средств на персональные кошельки метка не обязательна. Но если Вас просят указать её, то это нужно сделать обязательно.

В случае, когда из-за различных технических сбоев на стороне Пользователя (потеря связи, сбой электропитания), заявка оказывается оплаченной в сроки превышающие регламент сервиса, заявка будет автоматически удалена. В этом случае Вам необходимо связаться со службой поддержки сервиса.

Если оплата поступит после завершения выделенного времени на оплату – заявка может быть пересчитана по текущему курсу. Необходимо обратиться в поддержку и сообщить о задержке, уточнить статус заявки.

Среднее время обработки заявки на сервисе обмена криптовалют CryptoStrike составляет от 1 до 15 минут. Однако, время поступления получаемых средств на Ваши реквизиты зависит от множества обстоятельств. К примеру, в сети Биткоин, время подтверждения транзакции варьируется от 5 минут до 2 суток. Более подробную информацию Вы можете получить у специалистов службы поддержки.

В случае, если Вы зарегистрированы на сервисе обмена криптовалют CryptoStrike, то историю и статус Ваших заявок Вы сможете отслеживать в Личном Кабинете, во вкладке «Мои обмены».
В случае, если Вы не зарегистрированы на сервисе, то статус Вашей заявки Вы сможете уточнить у специалистов службы поддержки в чате сервиса. Номер Вашей заявки и статус операции, так же, будет отправлен на указанный Вами в заявке электронный ящик.

Сервис обмена криптовалют CryptoStrike предоставляет своим зарегистрированным Пользователям возможность получить скидку используя «купоны».
Купон- это уникальный набор цифр и символов. Получить его возможно проводя обмены, участвуя в акциях сервиса и/или в рассылках на электронные ящики в преддверии праздников.
Вся подробная информация о действии купона и проценте его скидки Вы сможете найти в письме на электронном ящике.
Важно! Новый купон не предоставляется при проведении обмена с использованием имеющегося купона.

Сервис обмена криптовалют CryptoStrike следит за качеством  предоставляемых услуг, и предлагает Вам делиться опытом работы с другими  Пользователями.
Получить бонусы CryptoStrike возможно двумя способами:

  • Первый способ -оставить объективный отзыв на специализированном мониторинге сервисов обмена BestChange.ru, либо BestChange.com.
  • Вторым способом получения бонусов на баланс в CryptoStrike является Ваша  обратная связь. Для этого необходимо оценить качество обслуживания, сроки обработки заявок и удобство использования сервиса выделив важные  пункты звездочками.

Более подробно Вы сможете узнать прочитав о бонусах в соответствующем разделе.

Подробную информацию о Партнерской Программе сервиса обмена криптовалют CryptoStrike и доступных реферальных начислениях Вы сможете узнать посетив соответствующий раздел сервиса.
Получить реферальную ссылку, посмотреть количество подключенных рефералов, процент скидки и начисленные средства удастся в Личном Кабинете Пользователя, на вкладке «Партнерская программа».

Сервис обмена криптовалют CryptoStrike не требует регистрацию для проведения сделок по обмену цифровых активов. Однако, при создании заявок на обмен, сервис рекомендует указывать адрес электронной почты, к которой у Вас имеется доступ. Это позволит быть с курсе статуса проведения сделки и завершить сделку, в случае задержек и удаления заявок.

При отправке «цифровых денег» в сети Биткоин создается заявка, где и подтверждается направление и сумма перевода. Технология Blockchain работает на основе постоянной генерации блоков с данными о самом Биткоине и транзакциях, заказываемыми пользователями сети. В каждый новый блок включаются запросы пользователей на перевод цифровых средств. Если говорить о системе Bitcoin, то полным подтверждением транзакции считается включение в шесть следующих блоков. Проще говоря, транзакция должна быть подтверждена шестью информационными блоками, только тогда происходит перевод цифровой валюты в указанный кошелек.
Проблема иногда заключается в том, что подтверждение транзакции самой системой может занять некоторое время - от 5 минут до двух суток.